Баранина в кормах

Продолжаем знакомить вас с нашим ассортиментом. Сегодня расскажем о пользе баранины, и кому это мясо подойдет больше всего.

Баранина – идеальное мясо для осеннего рациона, ведь в нем содержатся все необходимые вещества для поддержания хорошего иммунитета. 

Легкоусвояемый белок, которого здесь хоть отбавляй, способствует формированию мышечных тканей и отлично насыщает. Кстати, если у вашего питомца аллергия на курицу или говядину, то ягненок послужит отличной альтернативой.

В баранине содержится много железа, что благотворно влияет на уровень гемоглобина в крови. Также ему в этом помогает витамин В12. В этом мясе в принципе большое содержание витаминов группы В, все они укрепляют иммунитет и помогают хорошо работать нервной системе. Кроме этого, в составе есть витамины А, D, Е и К, а также такие соединения как сера, цинк, марганец, йод, фосфор, магний и др. Благодаря такому богатому составу, собака всегда полна энергии и сил.

По количеству жира, конечно, баранина превосходит говядину. Но волноваться на этот счет не надо, ведь в нем практически нет холестерина, что делает мясо диетическим. Однако, если собака страдает ожирением, лучше от такого мяса отказаться.

К противопоказаниям можно еще отнести заболевания ЖКТ, печени, почек и желчного пузыря. В противном случае баранина показана как молодым собакам, которые находят в активной фазе роста, так пожилым и ослабленным.

Мы все привыкли слышать, что баранина как-то особенно пахнет. Но, также как и у людей, собаки делятся на тех, у кого запах бараньего жира вызывает обильное слюнотечение, и тех, кто на дух его не переносит.

 Сухой корм Баранина с рисом:                                                   

1,5 кг3 кг12,5 кг15 кг               

Повседневные консервы:

820 г410 г

Гипоаллергенные консервы:

820 г

Теги баранина в кормах для собак